SMS Finance Gelar Campus Hiring di Unhas

PT. Sinar Mitra Sepadan Finance (SMS Finance) menggelar Campus Hiring di Universitas Hasanuddin, Rabu 6 Maret 2024 di Aula LPMPP.

SMS Finance merupakan salah satu perusahaan pembiayaan skala nasional yang didirikan pada tanggal 28 November 2000.

Perusahaan tersebut telah menjadi bagian dari ORIX Corporation, Jepang yang memiliki jaringan di 27 negara di dunia dan terdaftar di New York Stock Exchange. Perusahaan bergerak di bidang jasa pembiayaan kendaraan bermotor roda 4 (empat) atau lebih.

Pada Campus Hiring kali ini, SMS Finance melangsungkan Focus Group Discussion yang diikuti sekitar 20 kandidat.

Kepala Career Center Unhas, Burhan Kadir SS MA mengatakan bahwa Campus Hiring merupakan program kerja sama dengan perusahaan untuk memberikan peluang karir kepada alumni Unhas.

“Kami berharap program ini membuat alumni Unhas cepat terserap di dunia kerja dan bisa memulai karir di berbagai bidang,” ujarnya. (rmd/ilo)

Ilham Dipublikasikan tanggal 07 March 2024