Career Center Unhas Laksanakan Program Campus Hiring PT. Amerta Indah Otsuka

Career Center Universitas Hasanuddin menggelar Campus Hiring PT. Amerta Indah Otsuka di Gedng Ipteks Universitas Hasanuddin, Jum'at  8 Maret 2024.

Amerta Indah Otsuka merupakan merupakan produsen dari produk kesehatan seperti Pocari Sweat, SOYJOY, air ion, Oronamin C dan Fiber Min yang didirikan sejak tahun 1997.

Pada Campus Hiring kali ini, Amerta Indah Otsuka melangsungkan Focus Group Discussion yang diikuti sekitar 80 kandidat dan berhasil mencapai sesi FGD sebanyak 29 orang.

Kepala Career Center Unhas, Burhan Kadir SS MA mengatakan bahwa Campus Hiring merupakan program kerja sama dengan perusahaan untuk memberikan peluang karir kepada alumni Unhas.

“Kami berharap program ini membuat alumni Unhas cepat terserap di dunia kerja dan bisa memulai karir di berbagai bidang,” ujarnya. (ilo/rmd)

Ilham Dipublikasikan tanggal 16 March 2024